Cyril Attrazic, Chef étoilé de l'Aubrac
Cyril Attrazic arbore un célèbre macaron du Guide Michelin pour son restaurant gastronomique.
Son établissement, familial depuis 4 générations, dont il dirige la cuisine est un des fleurons de la gastronomie de l'Aubrac en Lozère.
Au coeur du village étape d'Aumont Aubrac, n'hésitez pas à faire halte pour un pur moment de bonheur.
Nous avons tenté l'aventure un soir d'automne au restaurant gastronomique et une nuit à l'hôtel 3*** adjacent.
Nous avons choisi "Chez Camillou" le menu Sentiers d'Aubrac en version 3 plats avec la nouille de céleri et son jus truffé, le pavé de boeuf d'Aubrac en cuisson lente. Excellent moment autour d'une table, surpris et séduit à chaque plat avec une équipe attentionnée.
Carte des vins remarquable.
L'été dernier, nous avons découvert la Brasserie Le Gabale lors d'une étape le midi. Les produits régionaux revisité avec une cuisine originale avec un menu entrée plat dessert abordable par le prix et séduisant par le goût.
Réservations et infos sur : www.camillou.com
10 Route du Languedoc 48130 Aumont Aubrac
Restaurant : 04 66 42 86 14 Hôtel : 04 66 42 80 22